gresten.naturfreunde.at

Zwei-Stege-Lauf u. Kinder- u. Jugendlauf

5. September 2015 Hausmening

Beim Lauf in Hausmening war es regnerisch, trotz allem liefen viele motivierte Sportler mit. Unser jüngster Läufer Tobias Zechmeister erreichte den 8.Platz auf 300m, Nora Scheinhart lief auf den 4.Platz und Sophie Heigl auf den 6.Platz. Auf das Podest (2. Platz) schaffte es Benjamin Zechmeister, diese Läufer hatten 800m zu absolvieren. Eine grandiose Doppelführung erreichten Kilian Scheinhart (1.Platz) und Klaus Leichtfried (2.Platz), Benjamin Scharner schaffte es auf den 5.Platz. Melanie Schmuck und Julia Heigl erreichten jeweils den 5. Platz auf 1400m. Michael Scharner lief auf den 1.Platz auf 2000m, dennoch war er der einzige in seiner Altersgruppe. Später bei der Verlosung bekamen einige kleine Preise und Benjamin Scharner gewann den Hauptpreis, ein Kinderrad.

Text: Melanie Schmuck