gresten.naturfreunde.at

Sonntagberger Marktlauf

27. Sonntagberger Lauf am 21. Mai 2016

Bei relativ warmen Temperaturen fand am 21.05.2016 der 27. Sonntagberger Marktlauf statt. Unglaubliche 16 Kinder der Naturfreunde Gresten „begrünten“ mit den  Vereinsleiberl das Starterfeld und absolvierten den Lauf überaus erfolgreich. In der U8 errang Tobias Zechmeister als erfahrener Wettkämpfer den 3.Rang. Weiters meisterten die Eisenstraßenlauf Debütanten Julian Brandstetter (6.) und Alexander Lohan (8.) ihren Lauf über 500m sehr gut. Ein weiterer Naturfreundeneuling, Hannes Loibl, erwies sich als enormer Kämpfer und ließ sich in seinem Lauf über 1200m von den Älteren mitreißen. Er lief auf den hervorragenden 2. Platz in der U10 knapp gefolgt von Benjamin Zechmeister (4.) und Benjamin Dienstbier (9.). Weitere sechs Kinder liefen die zwei Runden und genossen im Ziel den Applaus der Zuschauer. In der U16 erliefen die großen Burschen wieder ein paar Stockerlplätze. Klaus Leichtfried errang den 1. Platz und Benjamin Scharner erreichte den 3. Rang dicht gefolgt von seinem Bruder. Für eine Überraschung sorgte Verena Leichtfried, die sich in der Klasse U18w über den 2. Rang freute.